Légumes locaux et France
- Ail – France – 12.50€/kg
- Betteraves crues rouges – France – 4.50€/kg
- Betteraves cuites sous vide 500gr – France – 2.20€/paquet
- Carottes – France – 2,80€/kg
- Céleri branche – France – 4.85€/kg
- Céleri rave – France – 3.50€/kg
- Champignons de Paris – France – 13.95€/kg
- Choux blanc – France – 2.70€/pièce
- Choux brocolis – France – 3.50€/kg
- Choux chinois – France – 3.95€/kg
- Choux rouge – France – 2.70€
- Choux fleurs – France – 2,50€ pièce
- Courgettes – France – 5,50€/kg
- Échalotes – France – 8.00€/kg
- Endives – France – 10,50€/kg
- Fenouil – France – 4.50€/kg
- Maïs sous vide X2 – France – 3.30€/paquet
- Mâche – France – 12,00€/kg
- Navets violets nouveaux- France – 3.95€/kg
- Oignons jaunes France – 3,50€/kg
- Oignons rouges – France – 4.50€/kg
- Patates douces – France – 4,50€/kg
- Poireaux – France – 2.95€/kg
- Pommes de terre – France – 2,95€
- Radis roses botte – France – 2.50€/pièce
- Salade Batavia, Laitue – France – 1.50€/pièce
- Shiitake – France – 21.50€/kg
Légumes d’ailleurs…
- Ail noir – Espagne- 6.50€/pièce
- Curcuma – Pérou – 20€/kg
- Gingembre frais – Pérou – 12.50€/kg